Дома посадила на лоджии в клетку (60х60х80), в клетку поставила еще коробку, так кАк у меня на лоджии передерживаются кошка с котенком. Я не поняла, насколько он поврежден - перья у него были выдраны из брюшка и из крыла, но крылья он складывает, вроде не поломаны , правда, левое в сложенном виде немного оттопыривается. Был голодный - сразу накинулся на гречневую кашу, щас не вижу, как ест, но в кормушке потихоньку корм уходит, и из чашки вода тоже. Глазки ясные, какашки- ну какие нам традиционно летят на голову и одежду))).
У меня вопросы, не знаю, как четче сформулировать - сколько он может сидеть до выздоровления, но без полетов - как-то так. Рана у него на лопатке одна, я сфотала, перья были выдраны из крыльев сверху, они болтались, но он сам их выдрал потихоньку. я меняю ему раз в день газету, мою колышек , на котором он сидит- но он такой засранец)), то есть топчется в своем помете, но чаше чем раз в день подстилку не получается менять .
еще- ему что-то надо, какие-то камешки для переваривания? как мне лучше поступить? выпустить его тренировочно мне некуда, я не знаю, насколько он поправился, но боюсь что если отпущу- не поймаю, а вот коты – запросто. На фото мне показалось- отрастают новые перья? Нет?
Пожалуйста, подскжите, как правильно поступить? Клетка мне нужна для передержки стерилизованных кошек, да и ему, наверное, не очень сидеть. Выпустить его полетать по лоджии не могу- уже писала, что на лоджии две кошки, которых не могу выпустить в квартиру(лишай)

Заранее спасибо за ответы и советы)))))