У нас поистине великое "прибавление"! Вылупляются , совята у сов -сипух! Сипуха одна из древнейших сов, а сами совы , самые мало изменившиеся птицы со времен динозавров. Сипухи - "старше" в геологическом плане , чем большинство других сов.Они намного старше самых ранних предков человека, если считаться с теорией Дарвина .
Настолько боюсь их сейчас беспокоить, что и не знаю сколько яиц получилось (вроде 6 видно), а теперь и птенцов ( 2 точно есть!!!) , но там и еще яйца лежат, а вылупляются они не в один день. Если все пойдет хорошо , через пару недель выставлю фото. Как на зло, нет цыплят. Вечные перебои... Но я на такой случай "заныкала" кило 3. Пустельга из правда, подворовывает, а я их прямо в гнездо кладу.Как бы она за одно ,и птенцов у сов не перетаскала . Шейки отбитые птицы едят не охотно. Если кто может, помогите, пожалуйста , с этим кормом, у меня нет транспорта и птицефабрики рядом нет!!!!! (Почти, SOS!!!)
зы. Пару дней еще продержимся , а вот на шейках детей не поднять! Вопрос - в доставке, если что готова оплатить бензин и т.п. ! Где сейчас взять - этих цыплят тоже не знаю. Обещают привезти через пару недель , а это уже поздно.
Вот она защищает своих детишек

А тут хоть и почти не видно, но на фото есть птенец один