Добрый день!
Здесь вот в чем дело еще .....
Последние "словечки" соседки выкрикнутые в телефон , что все неправда , все куплены , у вас в "гостях" бывают купленные люди , ( гости , ТВ, киношники , суд , и т.д. и т.п. ..)
СЭС - куплен . Вет. станция , милиция , прокуратура , пожарники , Гос. администрация ... ну и все в том же духе....
Утверждают , что перед "комиссиями" все специально готовиться...( ну медведей наверно прячут , вольеры чистят , зверям говорят молчать и птицам не петь !...

)
А на самом деле - вонь , шум , гам , грязь , крысы стаями и еще и клубки змей в ( соседской ) спальне .. И вообще , никто то на самом деле к нам не ходит , а те кто ходят "куплены " все! Все чуть ли ни деньги " за молчание" о крысах и вони от нас получают! А соседи бояться на улицу выйти из-за вони , грязи и опасности заразы !
Поэтому , и нужны подписи всех кто был и видел у нас "вонь - грязь - шум -крыс-змей" и т.п. ахинею ...
Я готовлю все таки этот сбор подписей сейчас жду подругу ,кто в компе лучше меня смыслит , чтоб все правильно сделать . Выставлю и заключения судов и комиссий ...(включая и соседские жалобы и кляузы).
Очень важна поддержка людей , которые ну точно у нас были , хоть проездом , хоть не на долго . Тех кто навещал своих же питомцев позднее , даже спустя годы . Кто был , даже без "предупреждений" и мог даже и меня не застать , а принимала мама или дочка .. Кого и я может и не знаю .. Но кто знает , что есть на самом деле ...(Был , видел ... "нюхал _ слышал "...)
Ведь в том и тупость этих заявлений - что люди , (совершенно посторонние !) у нас ежедневно бывают , а в последний раз , соседка на моб. звонила в те часы , когда с форума человек привез свою ворону ( серая ворона Гал , с Птиц. ру.) И тема та же ! Они (соседи) в тот день,вроде как с курорта приехали , а им "воняет"! от нас!
Мой волонтер Саша , с ней говорил по телефону в это время ! А моя мама с тем , кто привез ворону! ( во дворе, у вольер , от которых соседке в тот момент "воняло!" как всегда!!!!!!!!!!)
Я в тот момент ходила за витаминами для этой новой вороны ... И так каждый раз ! Ничего нового , в общем и нет ... Но и сил и здоровья - тоже уже нет! Хоть "встречку" подавай за её "хулиганство"... Но и на это нет время и сил ! Я этой соседке пыталась в тот же вечер перезвонить - она трубку не берет , ни по одному из телефонов . Хотела узнать , что теперь снова .. а что там узнавать!? И так все ясно .. Грозит судом , собирает подписи . Говорит - у нас " все куплены".. ( Она, конечно, не знала сидя за своим забором , что именно в тот день и в эти минуты у нас были люди с птицей , впрочем , хоть кто то и так , но ежедневно бывают ... Координат всех посетителей у меня , естественно нет , но может они найдя ссылки и сами откликнуться ? Я вот сейчас и готовлю материал , там все выставлю ( вплоть , до решения суда и их соседских прежних заявлений .) Нужна очень поддержка ! Через несколько дней весь материал сделаю ( жду , подругу из отпуска , чтоб помогла все выставить , как положено , мне пока вряд ли справиться самой).
ЗЫ. Вот вчера вечером она мне покричала - я вышла. Мол , птица у Вас очень экзотическая улетела и сидит у нашего забора. Я Ей отвечаю :" У на никто не улетал, но сейчас , конечно, выйду ."Соседка, конечно, тоже выскочила . Оказалась - жутко больной уже умирающий сизарь с склеенными глазами , вертуном , и практически в предсмертном состоянии . Она говорит :" Это наверняка Ваша птица - забери!" Я ей ответила:"что с "улицы " - птиц брать не могу , т.к. у нас строгий вет. контроль ".
Подозреваю , что это была явная провокация, и птицу вероятно специально подкинули чтобы сказать позднее о том , что мы тащим в дом "всякую заразу". ( Конечно, я минут через 20 вышла за калитку тайком - бедняги- сизаря там уже не было . )